|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
A. J. B. ARAÚJO; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; R. L. NASCIMENTO; R. VANDERLINDE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano. |
Palavras-Chave: |
Característica climática; Características climáticas; Região tropical; Vitis vinífera L. |
Thesagro: |
Composição química; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Wines. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49289/1/Aline4-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200289 a 4500 001 1908555 005 2023-07-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. B. 245 $aComposição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano. 650 $aGrapes 650 $aWines 650 $aComposição química 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCaracterística climática 653 $aCaracterísticas climáticas 653 $aRegião tropical 653 $aVitis vinífera L 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aVANDERLINDE, R. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES FILHO, A. de A.; LINO, J. de O. S.; CUNHA, J. G. da; SANTANA, E. A.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; JAYNNE DE OLIVEIRA SIQUEIRA LINO; JENILTON GOMES DA CUNHA; ELISSON ALVES SANTANA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Uso de hexanal para aumentar a vida pós-colheita do umbu. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2777-2780. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de vapor de hexanal na manutenção da qualidade pós-colheita de umbu produzido no semiárido brasileiro |
Palavras-Chave: |
Planta nativa; Semiárido. |
Thesagro: |
Caatinga; Pós-Colheita; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205436/1/Uso-de-hexanal-para-aumentar-a-vida-pos-colheita-do-umbu-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024nam a2200265 a 4500 001 2115075 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES FILHO, A. de A. 245 $aUso de hexanal para aumentar a vida pós-colheita do umbu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2777-2780. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de vapor de hexanal na manutenção da qualidade pós-colheita de umbu produzido no semiárido brasileiro 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aPós-Colheita 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aPlanta nativa 653 $aSemiárido 700 1 $aLINO, J. de O. S. 700 1 $aCUNHA, J. G. da 700 1 $aSANTANA, E. A. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|